Política de Privacidad

Inicio » Política de Privacidad

Este documento (en lo sucesivo, Política de privacidad o Política) está destinado a determinar los términos en los que procesamos los Datos recopilados de los usuarios de nuestro sitio web. Consideramos que el procesamiento cuidadoso y seguro de los datos personales de los Usuarios es una de nuestras prioridades. Esta Política es parte del acuerdo entre Nosotros y los Usuarios, descrito en el documento de Términos y Condiciones. Al acceder al sitio web y utilizar nuestros servicios, usted da su consentimiento total tanto a la política de privacidad como a los términos y condiciones del sitio web.

  1. Definiciones
    1. Sitio Web se refiere a https://onlinecasino-mag.com con todos sus subdominios, así como todas las versiones localizadas de los dominios y subdominios del sitio web traducidas a otros idiomas disponibles. La administración del sitio web podría agregar nuevos subdominios e idiomas disponibles a su entera discreción, y todos pasarán a formar parte del sitio web inmediatamente después de la publicación. 
    2. We, Uso Nuestra Los pronombres plurales en primera persona se refieren al operador del sitio web, sus representantes legales y el Casino online Marca de revista en general.
    3. Usuario se refiere a una persona física o jurídica que accede y utiliza los servicios y productos del Sitio Web de Nuestra actividad intelectual. También se hace referencia a los usuarios mediante pronombres en segunda persona como Usted or Sus.
    4. Política de Privacidad significa una política de protección de datos personales y privacidad del sitio web, especificada en este documento.
    5. Datos se refiere a toda la información que un usuario envía en el sitio web, ya sea de forma manual o automática.
    6. Leyes de protección de datos se refiere a las leyes y reglamentos aplicables relacionados con el procesamiento de datos personales, incluido el RGPD, la Directiva 95/46 / EC y cualquier ley o reglamento de todo el país en relación con la protección de datos.
    7. LGPD hace referencia al Reglamento general de protección de datos (UE) 2016/679.
    8. Galletas es un archivo de texto que se descarga automáticamente en su computadora u otro dispositivo para mejorar su experiencia de usuario y ayudarnos a comprender cómo los usuarios interactúan con el sitio web. Para obtener información más detallada, consulte la sección 9 de esta Política.
  2. Provisiones generales
    1. Respetamos plenamente sus derechos fundamentales a la privacidad de su información personal. En consecuencia, a los efectos del cumplimiento general de las leyes de protección de datos y los propósitos del sitio web, seguimos varios principios básicos descritos en esta sección, así como varias otras disposiciones determinadas en este documento. 
    2. Nos declaramos a nosotros mismos y al sitio web como el controlador de datos, de acuerdo con GDPR y otras leyes de protección de datos aplicables.
    3. Las disposiciones relativas a la privacidad de sus datos solo se aplican a los servicios y procedimientos habilitados por el sitio web, y nuestra política nunca afectará su interacción con otros sitios web externos, a pesar de que los enlaces a otros sitios de Internet se proporcionan en el sitio web.
    4. Enviamos los datos de los usuarios del sitio web solo para un procesamiento legal, transparente y justo. Por lo tanto, recopilamos y procesamos sus datos solo para fines específicos, explícitos y legítimos, según se determina en este documento de Política de privacidad, y no los procesamos de ninguna manera incompatible con estos fines.
    5. No puede transferir ninguno de sus derechos en virtud de esta Política de privacidad a ninguna otra persona o tercero. Podemos transferir Nuestros derechos en virtud de esta Política de privacidad cuando creamos razonablemente que Sus derechos no se verán afectados.
    6. Si algún tribunal o autoridad competente determina que alguna disposición de esta Política de privacidad (o parte de cualquier disposición) es inválida, ilegal o inaplicable, esa disposición o disposición parcial, en la medida necesaria, se considerará eliminada, modificada o actualizado. La validez y aplicabilidad de las demás disposiciones de esta Política de privacidad no se verán afectadas.
  3. ¿Qué datos recopilamos?
    1. Podemos recopilar los siguientes datos que incluyen datos personales de nuestros usuarios de acuerdo con esta política de privacidad:
  • Dirección IP;
  • zona horaria;
  • tipo, versión e idioma predeterminado de su navegador;
  • tipo, resolución de pantalla y sistema operativo de su dispositivo;
  • Su dirección de correo electrónico, nombre, fecha de nacimiento y otros datos personales que envíe manualmente o automáticamente.
  1. ¿Cómo recopilamos los datos?
    1. Recopilamos datos de dos formas posibles: los usuarios envían los datos manualmente o los recopilamos automáticamente.
    2. Recopilamos los datos proporcionados por los usuarios en las formas que incluyen, entre otras, las siguientes: 
  • Cuando los usuarios se pongan en contacto con nosotros a través del sitio web por correo electrónico o por cualquier otro medio
  • Cuando los usuarios envían quejas con el fin de mejorar nuestros servicios (sin embargo, los usuarios no están obligados a enviar una queja ni a incluir un correo electrónico y otros datos)
  1. Algunos datos se recopilan automáticamente cuando los usuarios acceden al sitio web. Esto incluye, entre otros, lo siguiente:
  • Recopilamos automáticamente cierta información sobre su visita al sitio web, que incluye su dirección IP, la fecha de acceso, la frecuencia de sus visitas y la forma en que interactúa con el contenido del sitio web. Esta información se recopila para ayudarnos a mejorar el contenido del sitio web y sus características.
  • Recopilamos sus datos automáticamente a través de cookies, de acuerdo con la configuración de cookies de su navegador y las disposiciones descritas en la sección 9 de esta Política.
  1. ¿Cómo utilizamos los datos recopilados?
    1. Es posible que solicitemos cualquiera de los Datos antes mencionados de vez en cuando para proporcionar a los Usuarios la mejor experiencia posible al utilizar el Sitio web. Específicamente, los datos pueden ser utilizados por nosotros para mejorar nuestros productos y servicios, para estudiar las formas en que los usuarios interactúan con el sitio web, o para otros fines para los cuales el usuario nos proporcionó los datos, de acuerdo con este documento de política de privacidad. . 
    2. Podemos utilizar sus Datos para los fines anteriores si lo consideramos necesario para nuestros intereses legítimos. Tiene derecho a consultar más específicamente sobre las formas en que recopilamos y procesamos sus datos, pero este documento de Política sigue siendo la principal fuente de regulación.
    3. No compartimos, alquilamos ni vendemos información personal sobre nuestros usuarios a ningún tercero.
  2. ¿Cómo mantenemos la seguridad de los datos?
    1. Utilizamos una amplia gama de medidas técnicas y organizativas para mantener sus datos seguros y protegidos. Estas medidas incluyen, entre otras, el almacenamiento de sus datos en servidores seguros, el derecho exclusivo del administrador del sitio web a acceder a los datos recopilados, el cifrado del tráfico del sitio web y otras medidas aplicables.
    2. Las medidas para salvaguardar sus datos incluyen medidas para hacer frente a cualquier sospecha de violación de datos. Si sospecha algún uso indebido, pérdida o acceso no autorizado a sus datos, háganoslo saber poniéndose en contacto con [correo electrónico protegido].
  3. Retención de datos recopilados
    1. A menos que la ley exija o permita un período de retención más prolongado, solo conservaremos sus Datos en nuestros servidores durante el período necesario para cumplir con los fines descritos en esta Política de privacidad, o hasta que Usted solicite que los Datos se eliminen o de alguna otra manera. restringido.
  4. Derechos que puede ejercer como Usuario
    1. Tiene los siguientes derechos en relación con sus Datos.
  • Derecho de acceso. Tiene derecho a solicitar una copia de la información que tenemos sobre usted en cualquier momento, o el derecho a solicitar que modifiquemos, actualicemos o eliminemos dicha información. Cuando se nos permita legalmente hacerlo, podemos rechazar su solicitud. Si rechazamos su solicitud, haremos todo lo posible para explicar las razones detrás de dicha decisión.
  • Derecho a corregir. Los usuarios tienen derecho a que sus datos se actualicen si son inexactos debido a cualquier motivo aplicable.
  • Derecho a borrar. Tiene derecho a solicitar la eliminación o eliminación de sus datos de nuestros servidores y bases de datos.
  • Derecho a restringir nuestro uso de sus datos. Los usuarios tienen derecho a limitar la forma en que podemos almacenar, procesar o utilizar sus datos.
  • Derecho a oponerse. Tiene derecho a oponerse al uso que hagamos de sus datos si dicha objeción es razonable, legal y forzosa. 
  1. Para ejercer cualquiera de sus derechos descritos en este documento, comuníquese con nosotros a: [correo electrónico protegido].
  2. Es importante que los datos que tenemos sobre usted sean precisos, reales y relevantes. Manténganos actualizados sobre el estado de sus datos durante todo el período de retención de datos.
  3. Nuestro uso de cookies
    1. El sitio web puede colocar y acceder a ciertas cookies en su computadora. Usamos cookies para mejorar y mejorar su interacción con el sitio web. Implementamos cookies de acuerdo con los principios generales de privacidad del sitio web para mantener la seguridad de sus datos.
    2. Todas las cookies utilizadas por este sitio web se utilizan de acuerdo con la actual ley de cookies de la UE.
    3. Puede optar por habilitar o deshabilitar las cookies en su navegador de Internet. De forma predeterminada, la mayoría de los navegadores de Internet aceptan cookies, sin embargo, puede instalar manualmente otras configuraciones de cookies posibles a su discreción. Sin embargo, tenga en cuenta que deshabilitar las cookies del sitio web puede resultar en un rendimiento incorrecto de nuestros servicios.
    4. Puede optar por eliminar las cookies en cualquier momento; sin embargo, tenga en cuenta que puede perder algunos Datos que sean necesarios para un acceso más rápido y eficiente al sitio web, así como para el correcto desempeño de nuestros servicios.